Carlos Mazón y el turrón de Jijona
El presidente de la Comunidad Valenciana, Carlos Mazón, tiene desde la semana pasada una coletilla que aparece da igual esté. Siempre aparece en su discurso el turrón de Jijona, mientras recuerda su origen alicantino. La semana pasada alzó la copa (con cava valenciano) en tres actos ante los periodistas de las provincias de Valencia, Alicante y Castellón para celebrar la Navidad y advertir que las uvas de Nochevieja tenían que ser del Vinalopó. Y, sobre todo, que había que tomar turrón de Jijona.
Da igual que esté celebrando la ampliación del Puerto de Valencia que en un acto de Ford donde pone en valor a la industria automovilística por que es “valenciana”, que al final Mazón siempre recomienda el consumo del turrón de Jijona. Hasta en un encuentro entre Fiscalías Antidroga Iberoamericanas y Europeas propuso el consumo de turrón de Jijona, igual que había hecho el martes pasado en Madrid, antes de reunirse con Ayuso. No hace falta nexo que lo justifique porque Carlos Mazón acaba sus intervenciones recomendando el turrón de Jijona.
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