Juan Roig tiene el Ășnico alimento que no puede faltar en Nochevieja: lo encuentras en Mercadona
La franquicia liderada por Juan Roig cuenta con uno de los productos mĂĄs solicitados en estas fechas
Juan Roig, dueño de Mercadona, es consciente del movimiento de compras para la cena de fin de año. Este año, ha ordenado que todos los supermercados de España permanezcan abiertos hasta las 19:00 horas, permitiendo que los rezagados puedan disponer de todo tipo de productos para abastecer la mesa en Nochevieja.
AdemĂĄs, la cadena de Juan Roig es una de las preferidas en estas fechas, elegida por miles de clientes por todo el paĂs. Se considera que cuenta con una gran oferta en comparaciĂłn con otros supermercados, teniendo productos de primera calidad e incluso algunos totalmente exclusivos que solucionan la vida a mĂĄs de una familia.
Ya el año pasado, Mercadona abriĂł sus supermercados hasta las siete de la tarde, a pesar de que Nochebuena y Nochevieja caĂan en domingo, dĂa de descanso para los empleados. Los buenos resultados de ventas han provocado que este año repitan horario, tratando de competir con otras cadenas, quienes cerrarĂĄn sus puertas sobre las 15 horas.
¿Y por qué se elige Mercadona? Ante la gran oferta de supermercados, el liderado por Juan Roig es escogido por multitud de motivos, como sus productos exclusivos y locales. De cara a Nochevieja, cuentan con un obligatorio de la cena de fin de año en un formato fåcil, sencillo y a buen precio. Cómpralo antes de que se agote.
Juan Roig cuenta con las mejores uvas para fin de año
En Nochevieja no pueden faltar las uvas en ninguna casa española. Se trata de una tradición que data de principios del siglo XX. Cuando el reloj marca las 12, se comen doce uvas al compås de las doce campanadas del reloj que anuncian la medianoche del 31 de diciembre. Cada uva representa un mes del año, y la creencia popular sostiene que quien logre comer las doce uvas al ritmo exacto tendrå un año próspero y lleno de suerte.
Pues en Mercadona cuentan con este producto destinado exclusivamente a esta noche tan especial. Aunque se pueden comprar un racimo de uvas, hay quien prefiere tenerlas peladas, sin pipos y totalmente listas para consumirlas. Su precio es algo mĂĄs elevado, pero es sencillo de usar, pues solo hay que abrirlas y comerlas en el momento que suena el reloj de la Puerta del Sol.
Desde hace unos años, este sistema es el elegido por miles de familias, lo que provoca que se agoten muy rĂĄpido. Si todavĂa no tienes las uvas de Mercadona, date prisa, porque estĂĄn a punto de agotarse y su precio subirĂĄ considerablemente
Aunque hoy en dĂa es una prĂĄctica universalmente reconocida en España, su origen data de finales del siglo XIX o principios del XX. Su origen se estima aproximadamente en 1909, unos agricultores de Alicante tuvieron un excedente de uvas y promovieron esta tradiciĂłn como una manera de dar salida al producto, explicando que debĂan comerse una uva por cada mes del año en bĂșsqueda de buena suerte.