La Cámara de Sevilla ficha al gerente de la Federación Andaluza de Hostelería, Manuel Castilla
La institución le ha nombrado director de Gastromiun, su escuela internacional de gastronomía, hostelería y nutrición
Manuel Castilla Bustamante, gerente de la Federación Andaluza de Hostelería, ha sido designado como el nuevo director de Gastromiun, la escuela internacional de gastronomía, hostelería y nutrición de la Cámara de Comercio de Sevilla. Castilla, economista y empresario, cuenta con una destacada trayectoria académica y profesional.
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Sevilla, Castilla cuenta con un máster en Dirección y Gerencia Hotelera por la Universidad Politécnica de Madrid, un máster en Redes Sociales y Marketing online por la Universidad de Sevilla y un doctorado en Marketing y Organización de Empresas.
Actualmente, Castilla imparte cursos de marketing y gestión de costes en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Cruzcampo y colabora como docente en diversos seminarios y cursos universitarios. Su rol como coordinador en la Federación Andaluza de Hostelería y director de ANCAS Producciones le ha permitido organizar eventos de gran relevancia como el Bienvenida Music Festival y el Foro Nacional de Hostelería. Asimismo, ha gestionado la sociedad Espacio la Nao, concesionaria del Muelle de las Delicias en Sevilla.
Fue parte de la Asociación de Hostelería de Sevilla
Antes de su nombramiento, Castilla ha ocupado cargos significativos en la Asociación de Hostelería de Sevilla y ha dirigido varios grupos empresariales en el sector de la hostelería, así como en otras industrias. Su experiencia incluye la dirección de Suróptica, la gestión de marketing en FIBES y la dirección del Hotel Palacio Marqués de la Gomera de Osuna.
Con una carrera consolidada y un profundo conocimiento en el ámbito de la hostelería y la gastronomía, Manuel Castilla llega a la Cámara de Comercio de Sevilla con la promesa de impulsar y enriquecer la oferta formativa de Gastromiun.