El popular plato al que Dabiz Muñoz no puede resistirse: lo incluye en su carta
El célebre cocinero cuenta con múltiples creaciones vanguardistas en las que predominan la fusión gastronómica entre culturas y sabores y elaboradas técnicas culinarias
El célebre cocinero cuenta con múltiples creaciones vanguardistas en las que predominan la fusión gastronómica entre culturas y sabores y elaboradas técnicas culinarias
Las creaciones vanguardistas del chef madrileño le han llevado a fundar un imperio gastronómico que genera millones de euros cada año
La cadena valenciana de hamburgueserías busca socios interesados en replicar su modelo en todo el territorio nacional, con el objetivo de duplicar su número de restaurantes.
Este estudio, que se presentó en Sevilla, forma parte de la campaña 'Mejores Arroces' de Unilever Food Solutions y Knorr Professional, y ofrece una radiografía detallada de los hábitos y preferencias de los consumidores españoles en torno a este plato emblemático de la gastronomía española
En solo dos años, la empresa fundada por Álvaro Vallejo y Luis Barranco también ha conseguido un contrato exclusivo con Glovo que le permitirá expandirse a otras ciudades como Madrid
La OCU ha denunciado ciertas prácticas en la hostelería que, si bien no son ilegales, sí considera abusivas contra los derechos del cliente
La marca insignia de Restalia sorprende a sus clientes con el mayor cambio que ha experimentado su carta en sus 25 años de historia
Está abierto para clientes externos al hotel y ofrece una experiencia gastronómica inspirada en la cocina tradicional menorquina
La empresa que preside Dimas Gimeno se une al Grupo de restauración Papúa para poner en marcha el restaurante 'Gran Vía 18', cuya apertura está prevista en las próximas semanas
Las siguientes posiciones la ocupan los restaurantes españoles Asador Etxebarri y DiverXO
La emergente cadena de hamburgueserías está preparada para expandir su presencia en el mercado de Madrid
El famoso local de la calle Tuset de Barcelona cuenta con una propuesta de exclusividad y espacios reservados
Según el nuevo informe del Observatorio Securitas Direct
La compañía especializada en ‘travel retail’ deja atrás el impacto de la pandemia tras un verano “excepcional” y el impulso del mercado internacional
El 72,8% de los camareros utilizan el trabajo como puente para otros estudios o trabajos según el estudio de la Fundación Mahou San Miguel