De cocinero a empresario, el triunfo de Dabiz Muñoz: esto es lo que ingresa por sus restaurantes
Las creaciones vanguardistas del chef madrileño le han llevado a fundar un imperio gastronómico que genera millones de euros cada año
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La cadena valenciana de hamburgueserĂas busca socios interesados en replicar su modelo en todo el territorio nacional, con el objetivo de duplicar su nĂșmero de restaurantes.
Este estudio, que se presentĂł en Sevilla, forma parte de la campaña 'Mejores Arroces' de Unilever Food Solutions y Knorr Professional, y ofrece una radiografĂa detallada de los hĂĄbitos y preferencias de los consumidores españoles en torno a este plato emblemĂĄtico de la gastronomĂa española
En solo dos años, la empresa fundada por Ălvaro Vallejo y Luis Barranco tambiĂ©n ha conseguido un contrato exclusivo con Glovo que le permitirĂĄ expandirse a otras ciudades como Madrid
La OCU ha denunciado ciertas prĂĄcticas en la hostelerĂa que, si bien no son ilegales, sĂ considera abusivas contra los derechos del cliente
La marca insignia de Restalia sorprende a sus clientes con el mayor cambio que ha experimentado su carta en sus 25 años de historia
EstĂĄ abierto para clientes externos al hotel y ofrece una experiencia gastronĂłmica inspirada en la cocina tradicional menorquina
La empresa que preside Dimas Gimeno se une al Grupo de restauraciĂłn PapĂșa para poner en marcha el restaurante 'Gran ViÌa 18', cuya apertura estĂĄ prevista en las prĂłximas semanas
Las siguientes posiciones la ocupan los restaurantes españoles Asador Etxebarri y DiverXO
La emergente cadena de hamburgueserĂas estĂĄ preparada para expandir su presencia en el mercado de Madrid
El famoso local de la calle Tuset de Barcelona cuenta con una propuesta de exclusividad y espacios reservados
SegĂșn el nuevo informe del Observatorio Securitas Direct
La compañĂa especializada en âtravel retailâ deja atrĂĄs el impacto de la pandemia tras un verano âexcepcionalâ y el impulso del mercado internacional
El 72,8% de los camareros utilizan el trabajo como puente para otros estudios o trabajos segĂșn el estudio de la FundaciĂłn Mahou San Miguel