¿Cuál es la pizza de supermercado que realmente vale la pena? La OCU tiene la respuesta
Un estudio de la OCU desvela que, a pesar de no ser una opción recomendable, hay un tipo de pizza de supermercado que sí es recomendable
Un estudio de la OCU desvela que, a pesar de no ser una opción recomendable, hay un tipo de pizza de supermercado que sí es recomendable
La piedra para pizza de Lidl es apta tanto para hornos como para planchas de asar y te convierte en un chef de lujo
La marca lanza al mercado las ‘Extremas de Queso’
La masa de pizza familiar rectangular es una opción ideal para todos aquellos que quieran innovar en su cocina
El cortapizzas y abridor de botellas cuenta con un diseño ergonómico que hace fácil usar cualquiera de sus dos lados
Consigue una pizza perfectamente dorada y crujiente con una sartén y un par de cubitos de hielo
Un preparado sin gluten para disfrutar del 'Día Mundial de la Pizza'
Celebra su aniversario como líder en 'delivery' pizza, focalizándose en la innovación, la digitalización y la cercanía a sus clientes
La marca de pizzas con base con coliflor creada por Alba Sánchez-Vicario ya está disponible en El Corte Inglés, Sorli y Uvesco
Ya cuenta con presencia en más de 350 puntos de venta en España
La marca logró vender más de 50.000 unidades durante las primeras semanas de su llegada a los lineales
El grupo líder en pizza delivery ha inaugurado una nueva fábrica de masa en México
El consumidor ha cambiado sus gustos y preferencias a la hora de degustar este manjar de origen napolitano