Grupo Gallo incorpora al colectivo celíaco en el desarrollo de la estrategia de innovación de sus variedades sin gluten
Tras casi una década de la creación de la primera receta de pasta sin gluten
Tras casi una década de la creación de la primera receta de pasta sin gluten
El responsable de trigo de Grupo Gallo, José Chacón, participó en Agri Data Green Summit abordando la estrategia de la compañía
Los españoles consumen una media de 4,12 kilos al año
La Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) estima que un 1% de la población es celíaca, aunque el 75% de los afectados no lo sabe
La publicación Qcom.es, especializada en la industria agroalimentaria en España, ha reconocido las variedades Gallo Nature 100% legumbre
Con una media anual de 4,19 kilos, los españoles están todavía muy por debajo de las medias de consumo anual de portugueses o franceses
La pasta es una de las columnas vertebrales de la cocina asiática y tiene un gran peso en la mediterránea desde mucho antes del regreso del viaje de Marco Polo. Aunque su cocinado parece engorroso, es tan fácil como mezclar[…]
El grupo de alimentación español ha asegurado que la huelga de transportistas ha impedido la salida de productos de sus almacenes, en el de Córdoba desde hace nueve días
La forma más saludable de comer pasta que no conocías