Grupo Gallo incorpora al colectivo celĂaco en el desarrollo de la estrategia de innovaciĂłn de sus variedades sin gluten
Tras casi una década de la creación de la primera receta de pasta sin gluten
Tras casi una década de la creación de la primera receta de pasta sin gluten
El responsable de trigo de Grupo Gallo, JosĂ© ChacĂłn, participĂł en Agri Data Green Summit abordando la estrategia de la compañĂa
Los españoles consumen una media de 4,12 kilos al año
La FederaciĂłn de Asociaciones de CelĂacos de España (FACE) estima que un 1% de la poblaciĂłn es celĂaca, aunque el 75% de los afectados no lo sabe
La publicación Qcom.es, especializada en la industria agroalimentaria en España, ha reconocido las variedades Gallo Nature 100% legumbre
Con una media anual de 4,19 kilos, los españoles estĂĄn todavĂa muy por debajo de las medias de consumo anual de portugueses o franceses
La pasta es una de las columnas vertebrales de la cocina asiĂĄtica y tiene un gran peso en la mediterrĂĄnea desde mucho antes del regreso del viaje de Marco Polo. Aunque su cocinado parece engorroso, es tan fĂĄcil como mezclar[…]
El grupo de alimentaciĂłn español ha asegurado que la huelga de transportistas ha impedido la salida de productos de sus almacenes, en el de CĂłrdoba desde hace nueve dĂas
La forma mĂĄs saludable de comer pasta que no conocĂas