Idilia Foods (Cola Cao y Nocilla) eleva su facturación hasta los 186 millones
La compañía invierte 2 millones en ampliar la instalación fotovoltaica en su planta de Parets del Vallès con la que autogenerará más del 30% de la energía que consume
La compañía invierte 2 millones en ampliar la instalación fotovoltaica en su planta de Parets del Vallès con la que autogenerará más del 30% de la energía que consume
Idilia Foods asegura que tiene garantizado el suministro del producto, aunque asume que le tocará hacer frente a un incremento de los costes por la guerra de Ucrania
Antonio Ferrero Jordi sustituye a su hermano, el histórico Ignacio Ferrero Jordi, que abandona el cargo en Idilia Foods por motivos de edad
Valeco y Mirova adquieren los activos por 29 millones de euros a la saga propietaria de marcas como Nocilla y Cola Cao
La marca española vende casi el doble que su competidor italiano, que se revuelve: "Nuestro aceite de palma es el más sostenible"
Idilia Foods, de la familia Ferrero, sustituye al primer ejecutivo, Ricardo Anmella, para colocar a Xavier Pons, procedente de Mars, tras facturar el 2% más
La crema de Idilia Foods sustituye el aditivo por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao, que reducen un 40% las grasas saturadas del producto
Idilia Foods, fabricante de Cola-Cao y Nocilla, se apea de Cataluña y traslada su sede social a Valencia
Idilia Foods, la matriz de marcas como Cola Cao y Nocilla, justifica su marcha por la búsqueda de “seguridad jurídica”
Mercadona comienza a vender Pralinutta, un producto casi idéntico a Nutella pero a mitad de precio
Idilia Foods ingresa un 2% menos en 2016 pero mantiene el resultado operativo en los 29 millones de euros
Idilia Foods, que también produce Cola Cao, mudará la producción que realiza en Montmeló
El Grupo Ferrero ha cerrado 2013 con una facturación que roza los 200 millones en el mercado luso y español