La Crema Catalana OrĂgens de La Fageda, reconocida en Europa por su calidad
Los mĂĄs de 200 miembros del jurado del International Taste Institute de Bruselas han subrayado su calidad y textura
Los mĂĄs de 200 miembros del jurado del International Taste Institute de Bruselas han subrayado su calidad y textura
El fundador de La Fageda, reconocido por su contribuciĂłn en la integraciĂłn sociolaboral de personas con discapacidad y enfermedad mental, ha destacado la importancia de âreconocer al otroâ
Representantes de hostelerĂa, restauraciĂłn y distribuciĂłn se reĂșnen en Valencia para aprender a incorporar el valor del compromiso social con las personas
MĂĄs de 400 emprendedores han participado en las 21 ediciones celebradas durante la Ășltima dĂ©cada
El psicólogo culmina el proceso estratégico que inició en 2013 para garantizar la perdurabilidad y sostenibilidad del proyecto
En Cataluña, la UPF, AigĂŒes de Barcelona, el Col·legi de Censors Jurats de Comptes o Grupo Clade estĂĄn entre las compañĂas y entidades que estĂĄn liderando esta tendencia
Un centenar de personas asistieron a la presentaciĂłn del proyecto social, en la que se explicĂł las claves de Ă©xito del modelo de integraciĂłn de La Fageda
La XXI Jornada âModelo Fagedaâ se convierte en punto de encuentro para emprendedores que toman La Fageda como modelo de inspiraciĂłn
El evento se ha consolidado como el punto de encuentro para emprendedores que han tomado La Fageda como modelo de inspiraciĂłn
La directora general de La Fageda SĂlvia DomĂšnech, ha desgranado los ejes de la estrategia de sostenibilidad
La cafeterĂa-granja estarĂĄ especializada en desayunos y meriendas de calidad, y ofrecerĂĄ productos de proximidad gracias a colaboraciones con diferentes establecimientos de Olot
La empresa comprĂł las instalaciones de la cooperativa Coinre, que se encontraba en situaciĂłn de liquidaciĂłn, en 2010
Los paneles contribuirån a reducir un 11% el consumo energético de la empresa
Las Escuelas de Nuevas Oportunidades desarrollan un modelo innovador para implicar a los jĂłvenes en su proceso formativo
También ha reconocido el proyecto social de La Fageda como séptima empresa de alimentación mejor valorada
La revista de investigaciĂłn âHarvard Business Reviewâ publica un artĂculo que la sitĂșa como un modelo de inclusiĂłn que promueve la autonomĂa de personas con discapacidad
Nuevas iniciatives sociales, como la Escuela de Nuevas Oportunidades, han permitido abrazar nuevos perfiles de persones en situaciĂłn de vulnerabilidad
El proyecto reĂșne a cerca de 60 empresarios de Valencia en el marco de un evento empresarial organizado por el Club de Empresas de EconomĂa 3
Los Ășltimos estudios de consumo indican que mĂĄs de la mitad de la poblaciĂłn española incluye productos ecolĂłgicos en su dieta
Una veintena de emprendedores âhan disfrutadoâ de la vigĂ©sima Jornada âModelo Fagedaâ
Los resultados del ranking son fruto de los anĂĄlisis de mĂĄs de 49.073 encuestas a colectivos vulnerables