La Crema Catalana Orígens de La Fageda, reconocida en Europa por su calidad
Los más de 200 miembros del jurado del International Taste Institute de Bruselas han subrayado su calidad y textura
Los más de 200 miembros del jurado del International Taste Institute de Bruselas han subrayado su calidad y textura
El fundador de La Fageda, reconocido por su contribución en la integración sociolaboral de personas con discapacidad y enfermedad mental, ha destacado la importancia de ”reconocer al otro”
Representantes de hostelería, restauración y distribución se reúnen en Valencia para aprender a incorporar el valor del compromiso social con las personas
Más de 400 emprendedores han participado en las 21 ediciones celebradas durante la última década
El psicólogo culmina el proceso estratégico que inició en 2013 para garantizar la perdurabilidad y sostenibilidad del proyecto
En Cataluña, la UPF, Aigües de Barcelona, el Col·legi de Censors Jurats de Comptes o Grupo Clade están entre las compañías y entidades que están liderando esta tendencia
Un centenar de personas asistieron a la presentación del proyecto social, en la que se explicó las claves de éxito del modelo de integración de La Fageda
La XXI Jornada ‘Modelo Fageda’ se convierte en punto de encuentro para emprendedores que toman La Fageda como modelo de inspiración
El evento se ha consolidado como el punto de encuentro para emprendedores que han tomado La Fageda como modelo de inspiración
La directora general de La Fageda Sílvia Domènech, ha desgranado los ejes de la estrategia de sostenibilidad
La cafetería-granja estará especializada en desayunos y meriendas de calidad, y ofrecerá productos de proximidad gracias a colaboraciones con diferentes establecimientos de Olot
La empresa compró las instalaciones de la cooperativa Coinre, que se encontraba en situación de liquidación, en 2010
Los paneles contribuirán a reducir un 11% el consumo energético de la empresa
Las Escuelas de Nuevas Oportunidades desarrollan un modelo innovador para implicar a los jóvenes en su proceso formativo
También ha reconocido el proyecto social de La Fageda como séptima empresa de alimentación mejor valorada
La revista de investigación ‘Harvard Business Review’ publica un artículo que la sitúa como un modelo de inclusión que promueve la autonomía de personas con discapacidad
Nuevas iniciatives sociales, como la Escuela de Nuevas Oportunidades, han permitido abrazar nuevos perfiles de persones en situación de vulnerabilidad
El proyecto reúne a cerca de 60 empresarios de Valencia en el marco de un evento empresarial organizado por el Club de Empresas de Economía 3
Los últimos estudios de consumo indican que más de la mitad de la población española incluye productos ecológicos en su dieta
Una veintena de emprendedores “han disfrutado” de la vigésima Jornada ‘Modelo Fageda’
Los resultados del ranking son fruto de los análisis de más de 49.073 encuestas a colectivos vulnerables