Javier Pagés saca adelante su plan para prestigiar el cava
La D.O. Cava aprueba su nuevo plan estratégico para zonificar la producción y mostrar claramente al consumidor la calidad de los espumosos en la etiqueta
La D.O. Cava aprueba su nuevo plan estratégico para zonificar la producción y mostrar claramente al consumidor la calidad de los espumosos en la etiqueta
García Carrión lanza una promoción a derribo para vender su ‘ice cava’, rompiendo con el objetivo de revalorización del sector
El Consell Regulador duplica presupuesto hasta los tres millones de euros pero no toca las aportaciones que realizan tanto Freixenet como Codorníu
La D.O. Cava acepta algunas de las peticiones de bodegas que abandonaron el sello para fundar una nueva marca, Corpinnat
El boicot al espumoso catalán provoca que el cava reduzca el número de botellas en un 12% por el stock acumulado
Los dos grandes del cava apuestan por estrategias diametralmente opuestas con el prosecco, el producto que más hace la competencia al espumoso
El fondo de inversión despedirá a 79 personas después de purgar a la cúpula a finales de 2018. Es el segundo ERE en dos años
El director general de Codorníu se impone en la renovación del organismo sectorial
Los presidentes de Freixenet y Juve & Camps piden al consejero delegado de Codorníu que presidente candidatura para el Consejo Regulador del Cava
La elección del presidente del consejo regulador del cava se presenta más disputada que nunca: se barajan cuatro nombres para el cargo
Javier Pagés (Codorníu) es el favorito para presidir el consejo rector del cava después del pacto de las embotelladoras para nombrar a sus representantes
El consejo de administración de Codorníu se reúne este jueves después de que Carlyle eleve su oferta hasta los 270 millones de euros
La cavista se pondrá en manos externas tras comprobar que la gestión familiar la mantiene estancada: factura lo mismo que en 2010
La cavista de la familia Raventós maquilla las cuentas con los beneficios de su filial de vino de La Rioja