Chelo Domínguez, nueva CMO de Grupo Gallo
Con este nombramiento, Grupo Gallo indicó que refuerza su hoja de ruta hacia el desarrollo de líneas estratégicas que consoliden su posicionamiento en el mercado y el compromiso con sus consumidores
Con este nombramiento, Grupo Gallo indicó que refuerza su hoja de ruta hacia el desarrollo de líneas estratégicas que consoliden su posicionamiento en el mercado y el compromiso con sus consumidores
La compañía con sede social en Córdoba empezó a retirar 50 gramos de los paquetes de pasta que distribuye para hacer frente a la inflación
Grupo Gallo señaló este viernes que del 19 al 23 de octubre «despliega en París todo su potencial de innovación ante el sector agroalimentario europeo», con su participación en la 60ª edición del SIAL, evento que convierte la capital francesa[…]
Cinco son las variedades de Gallo que forman esta gama de pasta de cocción rápida
Buscan "aportar soluciones de valor para el consumidor y frenar el auge de la MDD" con un cobranding
El proyecto liderado por MASUR Agro y Grupo Gallo ha permitido cultivar trigo duro con tecnología de precisión 4.0 aplicada a la agricultura
Procedente de Grupo Osborne, el directivo se integra a la organización para fortalecer la dirección del grupo y consolidar su estrategia de crecimiento
Nava ocupaba hasta ahora la dirección de servicios corporativos de Osborne y ha tenido distintos cargos directivos en compañías internacionales como P&G y Mahou-San Miguel
Tras casi una década de la creación de la primera receta de pasta sin gluten
Las referencias de pasta con formas de personaje Disney de Grupo Gallo logran un crecimiento del 81% en valor del mercado de la pasta infantil
La magia de Disney ha logrado atraer la ilusión al mercado de la pasta infantil, que ya supone el 44% del crecimiento de la marca Gallo en 2023
Estudiantes del IAB han desarrollado soluciones para dar una segunda vida a subproductos derivados de la elaboración de la pasta y los caldos naturales
La compañía apuesta por la sostenibilidad, viabilidad y futuro del campo andaluz mediante un proyecto de agricultura sostenible
La compañía promueve entre los agricultores productores de trigo duro el uso de fertilizantes producidos a partir de hidrógeno verde en sustitución del gas natural
A través de una convocatoria en redes sociales, la marca quiere homenajear a los consumidores de sopa más incondicionales y compartir el lugar que ocupa en sus vidas este plato
Asume el reto de sacar el máximo potencial de la línea de negocio de cocina asiática que Grupo Gallo adquirió en 2021
El responsable de trigo de Grupo Gallo, José Chacón, participó en Agri Data Green Summit abordando la estrategia de la compañía
Los españoles consumen una media de 4,12 kilos al año
Los niños pudieron degustar la pasta en forma de sus personajes favoritos, en una visita especial a la fábrica andaluza con el chef y embajador de la marca, Pepe Rodríguez
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas ha debatido sobre el futuro de la cadena de valor de los cereales de la mano de más de 30 ponentes nacionales e internacionales
Son cuatro nuevas variedades de pasta con los personajes Mickey Mouse y Frozen de Disney, y Cars y Nemo de Disney Pixar
La Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) estima que un 1% de la población es celíaca, aunque el 75% de los afectados no lo sabe
La publicación Qcom.es, especializada en la industria agroalimentaria en España, ha reconocido las variedades Gallo Nature 100% legumbre
El jurado de Best Awards reconoció la visión estratégica, innovación y capacidad de liderazgo de Fernández
Ocho estudiantes del Instituto Premià de Mar han superado el reto de dar a conocer Ta-Tung entre un colectivo que no ve la televisión tradicional