El Gobierno valenciano lanza 3,5 millones en ayudas por la DANA a explotaciones ganaderas
La dotación de esta convocatoria podrá incrementarse hasta los cinco millones de euros en el caso que resulte insuficiente el crédito inicialmente consignado
La dotación de esta convocatoria podrá incrementarse hasta los cinco millones de euros en el caso que resulte insuficiente el crédito inicialmente consignado
Durante la primera semana de septiembre, se han llevado 2,4 millones de litros de agua a explotaciones ganaderas de 21 localidades con problemas de abastecimiento hídrico
L'objectiu d'aquesta actuació és “pal·liar els efectes negatius que està provocant la situació de sequera extrema i mostrar tot el nostre suport al sector ramader”
El plan de choque contra la sequía extrema en las zonas de secano consiste en trasladar 70 millones de litros a 338 explotaciones con 76.000 cabezas de ganado con un coste de 1,4 millones de euros
El sector empresarial recela de la inacción de los últimos años y pide medidas decididas ante la crisis hídrica que vive la comunidad
El sindicato denuncia la exclusión de más de 250.000 temporeros y reclama la aprobación urgente de la reforma del subsidio por desempleo.
La sentencia prueba que ocho empresas lácteas y dos asociaciones formaron un cártel entre 200 y 2013 pero el tribunal rebaja varias multas a los culpables
Miguel Tellado pide al Gobierno a salir de la pasividad, exige medidas inmediatas y advierte al ministro Planas: "Deben defender a los agricultores españoles en Bruselas y compensar pérdidas"
El presidente Sánchez habla con Emmanuel Macron por las declaraciones contra el campo español y rebate las críticas de la exministra francesa Ségolène Royal por la calidad de los productos españoles
El ‘Informe BACA, por un sector lácteo BAjo en CArbono’ cuenta con el impulso de expertos de referencia del sector agroganadero y de la sostenibilidad
La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganadero considera que las ayudas no cubren la "grave afectación del campo"
La Ganadería Prado Alegre y Alberto Salto, ‘el As de las Carnes’ buscan la máxima calidad de carne con el bienestar animal y la sostenibilidad como pilares