Joaquín González (Vegalsa): «El éxito de un director es reducir su ego»

Joaquín González y Mané Calvo, primeros ejecutivos de Vegalsa y Grupo Calvo

Mané Calvo, consejero delegado de la conservera de Carballo, defendió que el salario y la carrera profesional son los elementos clave para atraer trabajadores, pero puso en valor la importancia de la calidad humana para seleccionarlos en una mesa redonda con el director general de Vegalsa

Luto en Jealsa: Jesús Alonso, su fundador, fallece a los 92 años

El empresario gallego había delegado en su hijo, Jesús Alonso Escurís, la gestión de la mayor conservera gallega, que provee la marca blanca de Mercadona y cuenta con Rianxeira o Escurís como principales enseñas

Friscos lleva sus conservas a la vanguardia

Conservas Friscos

La conservera con sede en Catoira aprovecha la materia prima marina de la Ría de Arousa y las recetas tradicionales gallegas para poner en valor sus productos

La conserva gallega amenaza con cierre patronal

Trabajadores de Escurís, del grupo Jealsa, elaborando conservas de atún / Jealsa

La federación Feicopesca anuncia un posible cierre patronal en marzo para preservar la “integridad física” de empleados de la conserva y enciende a los sindicatos, que lo ven como una “vulneración de un derecho fundamental” como es la huelga