La advertencia de la OCU sobre la carne de moda de los supermercados: no es lo que parece
Desde la OCU recalcan que la carne 'extratierna', de moda en los supermercados, obtiene ese resultado a partir de un mayor contenido en agua
Desde la OCU recalcan que la carne 'extratierna', de moda en los supermercados, obtiene ese resultado a partir de un mayor contenido en agua
Un estudio de la OCU ha determinado cuál es el supermercado que cuenta con productos cárnicos de mayor calidad
La carne cultivada es un producto elaborado en un laboratorio a partir de células animales, sin necesidad de criar y sacrificar animales
Una de las grandes plataformas de supermercado, señalada por la OCU por la baja calidad de su carne
El estudio de la OCU analizando la calidad de la carne de los distintos supermercados ha cosechado resultados muy sorprendentes
El estudio de la OCU analiza la calidad de la carne de los principales supermercados basándose en la opinión de 5.000 clientes
La carne y el pescado quedan excluidos de las medidas anticrisis con los precios disparados y el consumo a la baja
La Ganadería Prado Alegre y Alberto Salto, ‘el As de las Carnes’ buscan la máxima calidad de carne con el bienestar animal y la sostenibilidad como pilares