De Mahou a Pascual: los grandes fabricantes reclaman competir en igualdad de condiciones con la marca blanca
La presencia en los lineales desata la tensión entre fabricantes y distribuidores en plena crisis de inflación
La presencia en los lineales desata la tensión entre fabricantes y distribuidores en plena crisis de inflación
Los políticos juegan un papel importante en la alimentación de las personas, ¿pero hasta dónde deben llegar?
¿Se puede comer de forma sana y apetecible? La clave para que esta ecuación sea un éxito es el equilibrio y una buena dieta
Economía Digital estrena una nueva entrega del foro dedicado a la industria de la alimentación con Alberto Herranz, de Interporc
Los agricultores y ganaderos piden al Gobierno más apoyo al sector primario aunque admiten que no hay una tecla mágica para solucionar la crisis de precios
Los expertos de Foro Food ED aseguran que la mayoría de sectores lo están pasando mal y reclaman que se ponga en marcha la ley de la cadena
Alejandro Gutiérrez y Andoni García aseguran en la segunda edición de Foro Food ED que la subida de las materias primas deja a agricultores y ganaderos en una situación muy comprometida
Economia Digital celebra una nueva sesión de su foro de alimentación con Andoni García, de COAG, y Alejandro Gutiérrez, de Cooperativas Agro-alimentarias
En la primera sesión de Foro Food ED se habló también del polémico Nutriscore, que aunque tiene muchos defectos, puede ayudar a concienciar a la gente ante alimentos ultraprocesados
Los especialistas coinciden en que el marketing de influencers a veces "se da de patadas con la realidad científica", promocionando productos sanos que no lo son
Los expertos aseguran en Foro Food ED que el futuro de la industria alimentaria pasa por aplicar innovación tecnológica y hacer los procesos más eficientes para paliar la dependencia energética
Los dos expertos inauguran el ciclo de eventos sobre alimentación de Economía Digital con el debate ‘La industria alimentaria, hoy y mañana’
Economía Digital celebra la primera sesión de un evento que debatirá los grandes retos del sector alimentario, tanto desde el punto de vista de la industria como de los consumidores