La kombucha extremeña de Komvida aterriza en el mercado americano

/COMUNICAE/ Un acuerdo con un distribuidor norteamericano le permitirá comercializar sus productos en Estados Unidos y Panamá, donde espera vender 250.000 litros el primer año. Tras su consolidación en España y Portugal, la compañía da los primeros pasos para continuar[…]

Delivinos Urban Gourmet descubre las claves para entender el vino

/COMUNICAE/ ¿De qué depende el color de un vino?, ¿a qué temperatura debe tomarse? El vino, conocido en el mundo entero, lleva más de 8000 años saboreándose y aún hay factores básicos que se desconocen. Es fundamental entender la copa[…]

Necesito un trastero abre un nuevo centro en Alcoy

/COMUNICAE/ La primera empresa de trasteros de alquiler en Alcoy abrió sus puertas el pasado fin de semana La ciudad de Alcoy era hasta unos días una de las pocas ciudades con más de 50.000 habitantes en España sin ninguna[…]

Oportunidades de negocio en Rusia se expusieron en Madrid

/COMUNICAE/ Con la presencia del Embajador de la Federación de Rusia en el Reino de España, Yuri Korchagin, el Embajador de negocios de la patronal rusa «Business Russia» para España y Portugal, Eduard Gulyan y el Presidente de la Cámara[…]

Encuentro Fortalece tu Talento en Gijón

/COMUNICAE/ La secretaria general de Inserta Empleo, Virginia Carcedo explicó en rueda de prensa que «con este encuentro buscamos favorecer y potenciar la formación y el aprendizaje continuo. Sabemos que las personas formadas tienen más posibilidades de acceder a un[…]

Veracetics apuesta por el Aloe vera, una economía verde y circular

/COMUNICAE/ Veracetics empresa verde, procesadora de Aloe vera 100% ecológico garantiza la calidad de sus productos libres de residuos y la trazabilidad del mismo durante todo el proceso. El Aloe vera, un sector emergente, sostenible y circular que reporta numerosos[…]

Beykebap, primera cadena en lanzar un Kebap de carne vegana

/COMUNICAE/ Un nuevo kebab de proteína 100% vegetal que está teniendo muy buena acogida entre el público vegetariano y vegano. Beykebap, con más de 15 años en el sector del Smart Food de la comida turca, es la primera cadena[…]

Oktoberfest o cómo disfrutar las relaciones entre cervezas

/COMUNICAE/ Según una encuesta de JOYclub, un 18% de los asistentes afirma que una aventura con otra persona es la principal razón para asistir al Oktoberfest en Alemania. Un 67% de los participantes del Oktoberfest conoció a su affaire mientras[…]

Nuevo lanzamiento en papel del catálogo Fersay con productos marca propia

/COMUNICAE/ La compañía es especialista en accesorios y repuestos para electrodomésticos y electrónica Después de unos cuantos meses de trabajo, Fersay lanza en formato papel un nuevo catálogo que consta de 108 páginas. Dentro este catálogo, dividido en dos partes,[…]

El paciente del futuro será móvil, según The Valley

/COMUNICAE/ Más del 50% de los consumidores dicen estar cómodos comunicándose con su profesional sanitario a través de medios digitales Según el estudio «El Paciente Digital» hecho por The Valley, el hub de conocimiento digital, el sector de la salud[…]

BaRRa de Pintxos inaugura nuevo local en Moraleja Green

/COMUNICAE/ El nuevo local es uno de los proyectos más ambiciosos de la enseña. Con casi 500 m2 se empleará también para formación e I+D de producto La renombrada enseña de restauración, BaRRa de Pintxos, anuncia la apertura de un[…]

Le Guide Noir y Fashion District firman un acuerdo de colaboración

/COMUNICAE/ De este modo, las firmas que inviertan en Influencer Marketing conocerán los datos reales de los influencers antes de hacer una campaña. La plataforma de la start up española Le Guide Noir da a los influencers la tecnología necesaria[…]

DHL entrega la Copa del Mundo de Rugby 2019 ™ a Japón

/COMUNICAE/ El torneo mundial de rugby se llevará a cabo del 20 de septiembre al 2 de noviembre de 2019. DHL Express ha entregado un total de 67 toneladas de equipos de rugby, equipación de entrenamiento y productos básicos diarios,[…]

DHL Freight abre un nuevo centro de carga en Hannover – Langenhagen

/COMUNICAE/ La instalación de 63.000 m² empleará alrededor de 290 trabajadores y supone una inversión importante en la red europea ya existente, que supondrá una prueba para futuras innovaciones en la terminal. La nueva instalación cuenta con infraestructuras y operaciones[…]