La butifarra disfrazada

www.butikfarra.com93-676-36-98C/ París, 209

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En el carnaval de este año se van a disfrazar hasta las butifarras; por lo menos las del gastrobar Butikfarra de Barcelona sí que lo harán. Su cocinero, Eduard Losilla, ha preparado una de color negro, pero blanca y de huevo por dentro.

Tras cocerla en vino tinto y conseguir así el teñido de la piel, Losilla la sirve con calçots del Baix Llobregat y salsa casera de romesco, y sobre una rebanada de pan del conocido horno la Fleca de Balmes. La acompaña de una estrella Damm y vende el pack a diez euros entre los días 6 y 15 de febrero.

Can Raliu

La carne procede de Can Raliu, del Baix Empordà, empresa famosa desde hace 60 años por sus elaboraciones artesanales en base al cerdo Duroc y productos km 0.

Butikfarra es un gastro bar fundado por Juanjo Puig y Oriol Marquina, quienes quisieron rendir un homenaje a un producto tan del territorio como la butifarra y como alternativa a los establecimientos centrados en la hamburguesa que se han abierto en los últimos años en Barcelona.

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