Vedra corona a los vinos de Adega Valdés
Los vinos de la bodega se cuelan en el selecto grupo escogido para la exposición de la XXXIX Festa do Viño da Ulla
Los vinos de la bodega se cuelan en el selecto grupo escogido para la exposición de la XXXIX Festa do Viño da Ulla
Una docena de chefs de toda España participarán en el concurso del Salón Gourmets de Madrid para rendir tributo a la gastronomía gallega
El Clúster Alimentario de Galicia promueve ‘Business Factory Food’, la primera aceleradora del sector agroalimentario
Un estudio de Reputation Institute coloca a Ignacio Rivera, primer ejectuvivo de Estrella Galicia, como el CEO con mejor reputación de España
La compañía con sede en Mesía supera por quinto año consecutivo la auditoría de Aenor sobre sus sistemas de gestión de calidad y ambiental
Un total de 282 establecimientos gallegos cuentan con este diploma que acredita su calidad, la cifra más alta de la historia
El chef del establecimiento, Iñaki Bretal, exhibe sus platos y el marisco gallego en una clase magistral en el restaurante vallisoletano La Maruquesa
El Rías Baixas elaborado por la viguesa HGA Bodegas se lleva una de las 23 medallas de oro del concurso internacional de vinos Bacchus
Benjamín Seoane, del Pub Atlántico de Santiago, elegido mejor tirador de cerveza de la comunidad en el concurso de Estrella Galicia en el Fórum Gastronómico
Panadería Rubal, de Mondoñedo, presentó en el Fórum Gastronómico su pan elaborado con las fabas de Lourenzá que cultiva Terras da Mariña