El coronavirus amenaza “la mejor vendimia de la década”
Los viticultores temen que las bodegas dejen de comprar ante la incertidumbre que rodea la recuperación de bares y restaurantes
Los viticultores temen que las bodegas dejen de comprar ante la incertidumbre que rodea la recuperación de bares y restaurantes
La compañía de distribución incorpora a sus establecimientos productos de 21 proveedores para dar salida al excedente acumulado en la crisis sanitaria
Unións Agrarias cifra en 860 euros al mes las pérdidas que sufren los ganaderos por la entrada de leche del extranjero y el golpe del Covid-19
Ence logró identificar las actividades que consumen más energía durante la fabricación de celulosa, activando un plan de medidas para minimizar los consumo
Es la tercera comunidad que más pellets produce en todo el país tras dispararse su consumo en las calderas de biomasa de los hogares
La Consellería de Medio Rural entiende que el arranque del proceso de desescalada permite la reapertura del servicio
Las 2.000 unidades adquiridas a través de la plataforma, que comenzó a funcionar el 15 de abril, se destinarán al Banco de Alimentos
La entidad ha sido la encargada de realizar una compra agrupada en la que han participado empresas de distintos sectores
Las patronales del sector alertan de la “necesidad imperiosa” de conseguir material de protección como guantes y mascarillas para prevenir los contagios
Los grupos de distribución gallegos, junto a Carrefour y El Corte Inglés, se comprometen a “impulsar” la venta de la producción destinada a hostelería