Larsa lanza al mercado una leche de pastoreo
La nueva leche de Larsa proviene de vacas gallegas que pastan al menos 120 días al año
La nueva leche de Larsa proviene de vacas gallegas que pastan al menos 120 días al año
Clun invierte 3 millones de euros en el nuevo formato de envase de Feiraco y Unicla, más práctico y sostenible
El Instituto Ferial de Vigo acoge a más de 600 expositores procedentes de 43 países relacionados con el mundo de la pesca congelada
La firma gallega de distribución prevé vender más de un millón de kilos de 'Pataca de Galicia' en sus supermercados
Los nuevos productos de la compañía, que ha superado los 60 millones de litros transformados, tendrán los sellos de calidad Queixo de Tetilla y Arzúa-Ulloa
La cooperativa Clun se convierte en la primera organización productora de leche en lograr la certificación de Aenor de la Huella de Carbono de Producto
Galicia opta con otros territorios de Francia, Australia y Estados Unidos a ser reconocida como Región Vitivinícola del Año 2017 por la revista Wine Enthusiast
Ambas entidades han desarrollado un proceso pionero para potenciar de forma natural las propiedades biosaludables de los vinos
El Sindicato Labrego Galego estudia denunciar ante la CNMC los precios “artificialmente bajos” que fijan las industrias para la leche en Galicia
Estrella Galicia lleva 13 años investigando sobre el cultivo del lúpulo en la comunidad, cada vez más extendido