La dueña de Larsa crea un fondo para invertir en startups alimentarias
Capsa, matriz de la láctea gallega, lanza un fondo de 5 millones de euros para invertir en startups que apuesten por la alimentación saludable y sostenible
Capsa, matriz de la láctea gallega, lanza un fondo de 5 millones de euros para invertir en startups que apuesten por la alimentación saludable y sostenible
El grupo francés, uno de los mayores fabricantes del mundo, prevé recoger 22 millones de litros de leche ecológica en España en 2022
La compañía construirá dos nuevas líneas de llenado en la planta de Pontecesures, que produce 51.000 toneladas al año de leche condensada y dulce de leche
La bodega gallega participa en un proyecto para buscar alternativas sostenibles al uso de los fitosanitarios (herbicidas) en los viñedos
El ministro de Agricultura destaca en Galicia la necesidad de “mejorar la calidad y disponibilidad de datos” para negociar planes de descarte en Bruselas
Unións Agrarias exige "caza preventiva" y un "fondo de corresponsabilidad de daños" para atajar una problemática cuyo coste cifran en 15 millones anuales
La entidad será la primera Organización de Productores de Leche dedicada específicamente a la producción ecológica en España
Rafael Prieto releva a José Luis Antuña al frente de Clun, la cooperativa que impulsaron Feiraco, Os Irmandiños y Melisanto
La flota gallega puede faenar tres de los mariscos más codiciados en las lonjas desde el 1 de julio hasta el 31 de diciembre
Bruno Beade, director de Agafac: "Galicia ya ha exportado su sistema de seguridad alimentaria (Galis) a Andalucía, País Vasco, Castilla y León y Murcia"