Radiografía de la agricultura ecológica en Galicia
La superficie destinadas a cultivos ecológicos se ha incrementado casi 18.000 hectáreas en seis años
La superficie destinadas a cultivos ecológicos se ha incrementado casi 18.000 hectáreas en seis años
Los resultados del proyecto Musselgo, liderado por Anfaco-Cecopesca, permitirán “avanzar hacia un suministro estable de semilla de mejillón” y a “reducir el impacto ambiental” sobre los ecosistemas rocosos
El presupuesto total destinado por la compañía a compras a proveedores locales alcanzó los 210 millones de euros, un 7% más que el año anterior
Entre otras demandas, solicitan la revisión de los límites de temperatura para garantizar la seguridad alimentaria y un sistema de ayudas que faciliten a los empresarios implantar en sus negocios las nuevas obligaciones
La agrupación apoya a las compañías del sector en el proceso de adaptación a la economía circular y a las exigencias normativas, sociales y ambientales
La compañía está especializada en la producción, entre otras, de la patata Kennebec, una variedad con denominación de origen
La empresa, situada en lo alto de la montaña lucense de A Fonsagrada, posee una importante línea de productos gourmet que distribuye por toda España
El grupo de distribución gallego refuerza su apuesta por el creciente negocio de la comida para llevar tras instalar secciones de platos preparados en tres supermercados de Betanzos, Carballo y Luanco
Vegalsa Eroski encara este sábado el Día Mundial del Medio Ambiente tras ser encumbrada por la AECOC por sus medidas de eficiencia energética, de ‘residuo cero’ y de reducción de gases contaminantes
El grupo de distribución afronta el Día Mundial del Clima y la Hora del Planeta tras afianzar su apuesta para reducir emisiones de CO2 que le ha valido el reconocimiento de la AECOC