Invento de Alcampo lleva la barbacoa a otro nivel: seguro que has tenido este problema y tiene soluciĆ³n por 1 euro
Las barbacoas tambiĆ©n son uno de los indispensables del verano, por eso Alcampo pone a tu disposiciĆ³n un producto low cost para las salchichas
Verano es sinĆ³nimo de sol, altas temperaturas, playa, piscina, terrazas, vacaciones, pero tambiĆ©n barbacoa. Ya no se entiende ningĆŗn verano sin barbacoa, es una de las cosas que mĆ”s apetecen en EspaƱa. Reunirse con familia y amigos en un jardĆn y disfrutar de carne a la brasa. A la barbacoa se le puede echar casi cualquier ingrediente. Salchichas, butifarras, panceta, chorizo, morcilla, pollo, impregnados de ese delicioso sabor ahumado del carbĆ³n que caracteriza una buena barbacoa. Seguro que ya se te estĆ” haciendo la boca agua.
Alcampo sabe que te gusta hacer barbacoas y que nos encontramos en la Ć©poca propicia para ello. Por este motivo, la cadena de supermercados ha sacado a la venta un producto revolucionario que harĆ” tus barbacoas mucho mĆ”s cĆ³modas. A veces, debido a su tamaƱo, las salchichas se nos pueden colar en la rejilla y caerse al carbĆ³n dejĆ”ndola inutilizada. Para que eso no suceda puedes comprarte la parrilla cromada especial para barbacoas de salchichas.
De esta forma podrĆ”s hacer las salchichas sin que se te escurran por la rejilla y ademĆ”s darle la vuelta con facilidad gracias a su mango, con el que tambiĆ©n podrĆ”s extraerlas sin quemarte. AdiĆ³s peligros con el nuevo producto de Alcampo y ademĆ”s es ‘low cost’. Solo te costarĆ” un euro, asĆ que no estĆ” de mĆ”s hacerse con uno.
Alimentos que no deben ponerse en la barbacoa
Disfruta de una buena barbacoa, pero repasa nuestros tips para no cometer los errores mĆ”s tĆpicos. Hay muchos alimentos que pueden hacerse a la barbacoa, tanto carnes como pescados, sin embargo cometemos el error de hacer hamburguesas en ella, lo ideal serĆa hacerlas en una plancha. āAsarlas a la parrilla permite que la grasa de la carne se pierdaā, seƱala.
Las chuletas de cerdo tampoco son ideales para hacerlas a la barbacoa, es mejor hacerlas a la sartƩn porque se cocinan con su propio jugo. Y tampoco es bueno cocinar en ellas solomillos.