Ikea convierte las algas en perlas diminutas que recuerdan al caviar pero es mucho más barato

Ikea añade un nuevo producto a sus estanterías de alimentación con las algas como protagonistas. Nos transportará al mar

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Aunque en un primer momento nos puede parecer que Ikea está pensado solo para el hogar, nos equivocamos, hay mucho más. La multinacional sueca amplió su negocio y ahora podemos encontrar absolutamente de todo, esté relacionado o no con una casa.

Por ejemplo, destaca entre sus pastillos su sección de alimentación. Ya sabéis que en Ikea podemos comernos unas ricas albóndigas o unos hot dogs, pero también hacernos con las últimas novedades del sector. Y sí, siempre será al mejor precio, sello característico de la compañía.

Nos hemos encontrado esta semana con un producto que nos ha sorprendido mucho porque no estamos acostumbrados a verlo en ningún supermercado.

Lo utilizan mucho los cocineros de estrella Michelin, aunque cada vez hay más valientes que se atreven a probarlo y cocinarlo en casa, especialmente desde que el sushi se ha hecho tan popular en España y es que el ingrediente que te vamos a presentar es uno de los principales de este plato junto al arroz.

Un nuevo y delicioso manjar que parece caviar, pero no lo es

Se trata del alimento que Ikea denomina SJÖRAPPORT, más conocido como perlas de algas. A simple vista nos recuerda al caviar. No obstante, son unas perlas negras hechas con algas dándole la forma de ese rico alimento.

Y te diremos una cosa, las hemos probado y no tienen nada que envidiar. Este producto se vende en pequeños frascos de 85 gramos a un precio de 2,50 euros, muy económico.

Tal y como nos detallan en la web de Ikea, estas perlas están elaboradas con la variedad de algas kelp. Se lleva a cabo un proceso minucioso para su elaboración. Se recogen del fondo marino y se transforman en unas pequeñas esferas muy relucientes que imitan al caviar. Nos aportan un sabor salado y fresco que nos recuerda al mar.

Ikea nos recomienda conservar este producto en la nevera, a una temperatura aproximada de 6 grados, a una temperatura superior podría dañarse el producto.

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