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Envasadoras al vacío que mantienen tus alimentos en buen estado durante más tiempo

Una envasadora al vacío es un objeto tan útil como desconocido en un hogar. Pero, en un momento en que las familias buscamos nuevas formas de ahorrar y optimizar al máximo cualquier comida, congelar la comida no es un método tan desconocido.

Con este objetivo, el envasado al vacío es el método más tradicional con el que mantener comida en buen estado durante más tiempo. Si tienes intención de hacerte con una envasadora al vacío, debes conocer primero los principales detalles de esta práctica de conservación de alimentos.

El método de envasar al vacío consiste en meter el producto en una bolsa y aplicar cierta presión para extraer todo el aire que hay en su interior. De esta forma, se consigue conservar los alimentos en buen estado durante más tiempo.

Por otro lado, esta técnica nos ayuda a ahorrar espacio, ya que todo lo que ocupa es exclusivamente del producto, por lo que será más fácil de apilar en el frigorífico o en el congelador. Conociendo qué utilidad tiene una envasadora al vacío y cuáles son sus ventajas, te invitamos a echar un vistazo a las mejores envasadoras al vacío con las que conservarás mejor los alimentos.

La más vendida

La máquina de vacío de Bonsenkitchen tiene un aspecto elegante y, además, ahorra dinero y espacio, convirtiéndolo en una herramienta imprescindible en la cocina. Tiene dos modos de cierre, en secado y húmedo. Utiliza una técnica de sellado mejorada, para garantizar que la bolsa de vacío esté sellada durante mucho tiempo para evitar fugas. Incluye cinco bolsas profesionales resistentes al desgarro (20 x 30 cm, aptas para microondas), una junta de repuesto y una manguera de aspiración externa.

La favorita

Caso presenta su envasadora al vacío para envasado y sellado de los alimentos automático, con lo que conseguirás un almacenamiento natural sin conservantes. Es la envasadora óptima para pescados, carnes, verduras y frutas. Tiene control automático de temperatura.

Caso VC10 VC10-Envasadora al vacío, 110 W, Acero Inoxidable, Plata

Caso VC10 VC10-Envasadora al vacío, 110 W, Acero Inoxidable, Plata

Precio de compra: 79,01 €

Ranking: 2

Premio: Natural

Puntuación: 96

La más económica

Ahorra tiempo y dinero con la máquina de vacío de Geryon, que reduce el aire y limita el crecimiento bacteriano en su interior, preservando eficazmente la frescura de los alimentos y alargando su tiempo de almacenamiento. Es compacto y portátil, se puede sostener con una mano. Sella en cuestión de segundos. Incluye cinco bolsas de sellado.

La más duradera

Este sellador de alimentos cuenta con un potente sistema de sellado al vacío automático, que mantiene los alimentos frescos hasta 10 veces más tiempo sin conservantes. Ideal para carne, pescado, frutas y verduras. Conserva las vitaminas y minerales de los alimentos. El material sin BPA protege los alimentos de las quemaduras por congelación. Impide la pérdida del olor al congelar. También se puede usar para guardar de forma segura objetos valiosos. Incluye diez bolsas, aptas para microondas y cocción al vacío.

Amazon Basics – Selladora al vacío, costura de 30 cm + 10 bolsas, Negro

Amazon Basics - Selladora al vacío, costura de 30 cm + 10 bolsas, Negro

Precio de compra: 40,74 €

Ranking: 4

Premio: Versátil

Puntuación: 90

Esta selección puede servir como una introducción a la conservación de los alimentos. En el futuro, no tendrás que preocuparte de que se te estropeen con el tiempo los alimentos almacenados en tu nevera o congelador. Para evitar este problema, echa un ojo a nuestra selección y decídete por el que más encaje con tus preferencias.