Mercadona cocina el marisco estrella de Navidad y lo vende por 2,25 euros
Mercadona nos pone muy fácil sorprender a todos nuestros allegados en las próximas navidades con una comida de lujo a bajo precio
Mercadona quiere que tengas unas navidades muy especiales y es por ello que te lo quiere poner fácil para que sorprendas a tus más allegados con una comida espectacular. Una de las opciones habituales para estas fechas son las comidas caras, de alto nivel que no solemos consumir durante el año, pero la empresa valenciana quiere que la puedas tener en tu mesa a un precio que no nos rompa nuestra economía.
Por ello, Mercadona ha puesto a la venta el marisco estrella de navidad a un buen precio y listo prácticamente para comer. Por solo 2,25 euros podremos conseguir una vieira a la gallega de la marca Hacendado de 120 gramos. Una pieza ultracongelada que necesitará muy poco para estar lista en nuestros platos.
Cómo cocina vieira a la gallega
La etiqueta del producto nos da un manual de instrucciones que no nos costará nada seguir. Primero de todo deberemos quitar el envoltorio con el que viene y no nos hará falta descongelarla ni quitarle la concha.
Precalentamos el horno a 190 grados durante 10 minutos, calentando tanto por arriba como por abajo y con la función ventilador encendido si dispone de él.
Colocamos la bandeja con las vieiras en la zona alta y calentamos durante 18-20 minutos. Las sacamos y las dejamos enfríar durante 5 minutos y listo. Un plato de primerísimo nivel con muy poco esfuerzo.
Estas vieiras a la gallega harán las delicias de cualquier amante del marisco y gracias a Mercadona podremos gozar de ellas por solo 2,25 euros la unidad, un precio realmente bueno para un producto considerado prácticamente de lujo.
No desaproveches la ocasión de hacerte con varias de ellas para estas cenas navideñas que se aproximan y sorprender a tus seres queridos con una comida espectacular que te costará muy poco hacer ya que al ser un congelado ya viene prácticamente todo hecho.