Aldi trae a EspaƱa el chorizo del futuro
Aldi quiere cuidar la alimentaciĆ³n de sus clientes y por eso apuesta por los productos bajos en sal, sin gluten y sin lactosa
Aldi se lleva la palma con sus productos estrella. Es uno de los supermercados lĆder en el sector de la alimentaciĆ³n. En parte por su variedad de productos. Aldi no deja ningĆŗn hueco sin cubrir y se preocupa por la salud. Ahora estĆ” centrada en sus productos para veganos y celiacos. Muchos de sus artĆculos son sin gluten y sin lactosa. Porque una buena alimentaciĆ³n es posible gracias a Aldi. Rica, variada y saludable.
El Ćŗltimo producto en llegar a sus estanterĆas ha sido un chorizo picante reducido en sal, sin gluten ni lactosa, de la marca MartĆnez Somalo. Se encuentra disponible desde este lunes 21 de junio por 2,49 euros. Cada vez son mĆ”s productos los que se fabrican bajos en sal y tienen el sello de saludable. Los llaman los alimentos del futuro. Este chorizo en concreto es un Ć©xito en ventas en tan solo 48 horas.
Es muy importante reducir la sal en nuestras dietas. Incluso especialistas de la salud recomiendan comer sin sal. Para paliar el sabor de una comida sin sal es mĆ”s eficiente para la salud echar pimienta. La OMS (OrganizaciĆ³n Mundial de la Salud) recomienda la ingesta de 5 g diarios. Sin embargo, se sabe que hoy en dĆa la gran mayorĆa de la poblaciĆ³n duplica esta cifra.
Beneficios de comer sin sal para nuestro organismo y nuestra salud
Enseguida notarĆ”s que eres mĆ”s energĆ©tico. Un exceso de sal perjudica el buen funcionamiento de los riƱones y esto hace que nos sintamos peor. Previene el hinchazĆ³n en diferentes partes del cuerpo. Y es que la sal es la principal causante de retenciĆ³n de lĆquidos. Evitar trastornos cardiovasculares. Y otras enfermedades, las personas con patologĆas cardiovasculares, suelen ser personas hipertensas. AdemĆ”s si estas a dieta ya sea por sentirte mejor o por prescripciĆ³n mĆ©dica, la eliminaciĆ³n de sal te ayudarĆ” a bajar de peso.