Aldi tiene un ingrediente imprescindible para acompaƱar el sushi o preparar ramen
El aderezo ideal y dulce para todo tipo de carnes, pescados...
En EspaƱa es muy habitual encontrar vinagre de vino blanco o de manzana, o el importado de Italia vinagre de MĆ³dena, con un color y textura mucho mĆ”s espesas. Sin embargo, existen muchos otros tipos de vinagre en todo el mundo, dependiendo del tipo de cocina y alimentos que queramos elaborar. Por ejemplo, en Japon es muy habitual el vinagre de arroz.
De hecho es uno de los condimentos mĆ”s utilizados en la cocina japonesa, y especialmente, en el sushi. Si has probado alguna vez el sushi, habrĆ”s notado que tiene un sabor dulce pero poco Ć”cido, y es que este vinagre proviene del almidĆ³n del arroz y saca todo el azĆŗcar a travĆ©s del moho de los cultivos.
El vinagre de Arroz de Aldi para acompaƱar a las comidas mƔs japonesas
Su color es parecido al vinagre que conocemos, transparente pero con un toque amarillento. TambiĆ©n vale para marinar los alimentos, suavizar el sabor de las carnes y pescados… Digamos que es algo impensable en platos agridulces.
En los supermercados de Aldi es muy comĆŗn encontrar alimentos de distinta procedencia y paĆses exĆ³ticos. Por ejemplo, ahora han traĆdo un vinagre de arroz a muy buen precio. En un pequeƱo frasco de cristal, y de la marca Asia Green Garden, traen este aderezo genial para darle un toque japonĆ©s a las comidas.
La botella es de 250 ml cada unidad, y tiene un precio de 1,49 euros, y estarĆ” disponible a partir de maƱana sĆ”bado en las tiendas fĆsicas de Aldi.