Aldi tiene un ingrediente imprescindible para acompaƱar el sushi o preparar ramen

El aderezo ideal y dulce para todo tipo de carnes, pescados...

Aldi da en el clavo con la cafetera mƔs clƔsica y versƔtil de su catƔlogo.

Aldi da en el clavo con la cafetera mƔs clƔsica y versƔtil de su catƔlogo.

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En EspaƱa es muy habitual encontrar vinagre de vino blanco o de manzana, o el importado de Italia vinagre de MĆ³dena, con un color y textura mucho mĆ”s espesas. Sin embargo, existen muchos otros tipos de vinagre en todo el mundo, dependiendo del tipo de cocina y alimentos que queramos elaborar. Por ejemplo, en Japon es muy habitual el vinagre de arroz.

De hecho es uno de los condimentos mĆ”s utilizados en la cocina japonesa, y especialmente, en el sushi. Si has probado alguna vez el sushi, habrĆ”s notado que tiene un sabor dulce pero poco Ć”cido, y es que este vinagre proviene del almidĆ³n del arroz y saca todo el azĆŗcar a travĆ©s del moho de los cultivos.

El vinagre de Arroz de Aldi para acompaƱar a las comidas mƔs japonesas

Su color es parecido al vinagre que conocemos, transparente pero con un toque amarillento. TambiĆ©n vale para marinar los alimentos, suavizar el sabor de las carnes y pescados… Digamos que es algo impensable en platos agridulces.

Vinagre de arroz Asia Green, en Aldi
Vinagre de arroz Asia Green, en Aldi

En los supermercados de Aldi es muy comĆŗn encontrar alimentos de distinta procedencia y paĆ­ses exĆ³ticos. Por ejemplo, ahora han traĆ­do un vinagre de arroz a muy buen precio. En un pequeƱo frasco de cristal, y de la marca Asia Green Garden, traen este aderezo genial para darle un toque japonĆ©s a las comidas.

La botella es de 250 ml cada unidad, y tiene un precio de 1,49 euros, y estarƔ disponible a partir de maƱana sƔbado en las tiendas fƭsicas de Aldi.

John FernƔndez

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