Aldi tiene un ingrediente imprescindible para acompañar el sushi o preparar ramen
El aderezo ideal y dulce para todo tipo de carnes, pescados...
En España es muy habitual encontrar vinagre de vino blanco o de manzana, o el importado de Italia vinagre de Módena, con un color y textura mucho más espesas. Sin embargo, existen muchos otros tipos de vinagre en todo el mundo, dependiendo del tipo de cocina y alimentos que queramos elaborar. Por ejemplo, en Japon es muy habitual el vinagre de arroz.
De hecho es uno de los condimentos más utilizados en la cocina japonesa, y especialmente, en el sushi. Si has probado alguna vez el sushi, habrás notado que tiene un sabor dulce pero poco ácido, y es que este vinagre proviene del almidón del arroz y saca todo el azúcar a través del moho de los cultivos.
El vinagre de Arroz de Aldi para acompañar a las comidas más japonesas
Su color es parecido al vinagre que conocemos, transparente pero con un toque amarillento. También vale para marinar los alimentos, suavizar el sabor de las carnes y pescados… Digamos que es algo impensable en platos agridulces.
En los supermercados de Aldi es muy común encontrar alimentos de distinta procedencia y países exóticos. Por ejemplo, ahora han traído un vinagre de arroz a muy buen precio. En un pequeño frasco de cristal, y de la marca Asia Green Garden, traen este aderezo genial para darle un toque japonés a las comidas.
La botella es de 250 ml cada unidad, y tiene un precio de 1,49 euros, y estará disponible a partir de mañana sábado en las tiendas físicas de Aldi.