Aldi pone a la venta el auténtico mejillón gallego de una forma que, seguramente, no habías visto hasta ahora

La cadena alemana sorprende con una bolsa de 1 kilo de mejillón gallego con un 25% de descuento

Recibe nuestra newsletter diaria

O síguenos en nuestro  canal de Whatsapp

Son varias las secciones de productos que Aldi tiene en su catálogo. Los que tienen muy presente a la cadena germana en sus compras habituales saben muy bien que una de las que cuenta con mejores productos en relación calidad/precio es la de El Mercado de Aldi.

Una categoría que en etas fechas cobra especial importancia. Y es que, si bien es cierto que en Aldi han lanzado una línea de productos gourmet especialmente pensados para las grandes comidas y cenas de las fiestas navideñas, su línea Special, en la de El Mercado de Aldi también son varios los productos que van a ser un éxito en estas fechas.

Los mejillones pasteurizados que venden en Aldi

Y uno de los que más llaman la atención, seguramente porque pocos lo habían visto así a la venta, es la bolsa de 1 kilo de mejillón gallego pasteurizado. En cuanto al hecho de que estén pasteurizados, es importante tener en cuenta que se trata de  un proceso térmico aplicado al mejillón una vez que está embolsado y envasado al vacío.

La bolsa de 1 kg de mejillón gallego pasteurizado que venden en Aldi
La bolsa de 1 kg de mejillón gallego pasteurizado que venden en Aldi

Un procesa que implica la eliminación de las bacterias presentes en el mejillón, alargando su vida y manteniendo sus características organolépticas. Entre otras cosas porque  dicho proceso se realiza utilizando su propio jugo.

Pero lo mejor de todo es que, con la evidente intención de darle un empujón a sus ventas en estas fechas señaladas, en Aldi han optado por aplicarle un 25 por ciento de descuento.

Así, su precio pasa de 3,99 a tan sólo 2,99 euros, es decir, 1 euro de ahorro que seguro que va a provocar que sean muchos y muchas los que opten por hacerse el próximo sábado día 11 de diciembre, el día en el que se pondrá a la venta, con una de estas bolsa de un kilo de mejillón gallego pasteurizado.

Iñaki Maresca

Recibe nuestra newsletter diaria

O síguenos en nuestro  canal de Whatsapp